百汇河

刚果河

前往世界上最深的河流,与世界最大的淡水河豚鱼以及世界上其中最小的鳄鱼碰个面!

百汇河

湄公河

来到湄公河,您能一次与世界上其中两个最大的淡水鱼做近距离接触。立即前往,与湄公河大鯰和巨型淡水黄貂鱼打声招呼!

百汇河

密西西比河

探索这条北美洲的骨干之河,瞧瞧居住在这“伟大之河”河水中宛如史前动物的鳄龇龟,以及雄伟的密西西比匙吻鲟。

大熊猫竹林

大熊猫竹林

想瞧瞧大熊猫嬉戏玩耍或吃竹子的可爱模样吗?著名大熊猫凯凯和嘉嘉正在它们的怡人竹林园居中等待着与您碰面!

野生亚马逊

松鼠猴生态林

踏入郁郁葱葱的亚马逊雨林,与在丛林中自由活动的可爱松鼠猴做近距离接触。

野生亚马逊

亚马逊洪溢林

亚马逊森林浸在水中是什么样的奇观景象?世界上最大的有鳞淡水鱼畅游于世界上最大的淡水水族箱中又会何其壮观?立即前往亚马逊水中森林一探究竟!

视频

河川相约

在亚洲首个、也是唯一以河流为主题的野生动物园里,观赏超过5000只水生和陆栖动物,体验前所未有的野生动物探险之旅。

每日上午8.30至傍晚6.00
(最后售票时间为下午5.30)

(65) 6269 3411
info.rs@wrs.com.sg
万礼湖路80号
新加坡邮区729826




Notice: 大熊猫竹林将在9月5日, 4.30pm, 关闭以主办私人活动。恕有不便,尽请原谅。