大熊猫竹林 大熊猫竹林

大熊猫竹林

到河川生态园的大熊猫竹林观赏中国赠予新加坡的两只大熊猫凯凯和嘉嘉。与此同时,您还能在这座气候控制生态馆里看见罕有的小熊猫。

 

大熊猫

栖息于长江上游的大熊猫是今世最受人怜爱和保护的稀有动物,并被中国称之为国宝...

更多

大熊猫

栖息于长江上游的大熊猫是今世最受人怜爱和保护的稀有动物,并被中国称之为国宝。如今,野生大熊猫的数量仅剩1600只,而它也是全球最容易被人识别的野生动物保护与保育工作标志。

隐藏


 

小熊猫

小熊猫比大熊猫早50年被人发现,因此小熊猫可谓是熊猫这个名称真正的“主人”...

更多

小熊猫

小熊猫比大熊猫早50年被人发现,因此小熊猫可谓是熊猫这个名称真正的“主人”。由于小熊猫披着一身栗色的毛,而且面部又貌似狐狸,因此也被称为火狐。小熊猫比家猫体型稍微大些,并与大熊猫拥一些共同的特征,例如大小熊猫都以竹子为主食,并还有额外的“拇指”帮助它们灵活抓握食物。

隐藏


 

了解更多