独特游园体验 亚马逊河探索 河川导览 美洲河狸幕后导览之旅

亚马逊河探索

^亚马逊河探索乘船者重要须知
  • 孩童的身高必须至少1.06米才可乘坐游船。
  • 为了安全起见,孕妇不可乘坐游船。
  • 为了符合紧急疏散条例与需求,乘坐轮椅、残障、或行动不便者不可乘坐游船
  • 游船活动视天气而定,并可能在天气恶劣的情况下被取消。
  • 入门票与船票恕不退还。
  • 附带其他乘船条件。点击此处了解详情。
  • 点击此处以查看《常见问题》。

亚马逊河探索收费

每位成人 每位儿童 (3至12岁)
$5 $3

亚马逊河是世界上第二长的河川,而其河水流量更是世界之冠。对应着亚马逊极端的气候变化,这道南美洲第一大河在干旱季节时宽度可缩小至4公里,但雨季来临时水位便会暴涨,届时河道可宽达190公里!河道能如此伸缩自如,亚马逊河不愧为河流之王。

与家人一同踏上这趟精彩无限的亚马逊河游船之旅。旅程中,您将进入原野亚马逊的玄妙世界中,享受多感官的探险体验。您不必亲身前往,也能仿佛身临其境,置身于这个世界其中最多样化的雨林生态环境中,观赏栖息于此的野生动物品种。在这趟游船之旅中,您能以独特的视角体会这道河流之王的生活面貌。

 

巴西貘

栖息于水源周围的巴西貘能游善跑,甚至可潜入水中,躲避狩猎者或在河床上觅食水生植物...

更多

巴西貘

栖息于水源周围的巴西貘能游善跑,甚至可潜入水中,躲避狩猎者或在河床上觅食水生植物。巴西貘多用途的鼻子还能充当通气管,帮助它们沉在水中好几个小时。

隐藏


 

美洲豹

当您来到亚马逊河探索之旅的南端时,您将潜入漆黑的山洞里,进入美洲豹的世界当中...

更多

美洲豹

当您来到亚马逊河探索之旅的南端时,您将潜入漆黑的山洞里,进入美洲豹的世界当中。喜欢与水为邻的美洲豹全身长有斑纹,也是南美洲最大型的猫科动物。河川的食物来源丰富,因此美洲豹经常在河水周围狩猎。在完成埋伏行动捕捉猎物后,泳术高超的美洲豹甚至还能一面叼着体型大的猎物,一面游泳。

隐藏


 

大食蚁兽

大食蚁兽的头细长,尾毛长而蓬松,还有一个长长的管状吻...

更多

大食蚁兽

大食蚁兽的头细长,尾毛长而蓬松,还有一个长长的管状吻。外型如此奇特,您想不注意它的踪迹也难!觅食时,大食蚁兽会使用其细长的舌头,舐食蚂蚁丘里的蚁类和白蚁。虽然大食蚁兽没有牙齿,但进食速度快得惊人。它的舌头在一分钟内可伸缩约150次,而在一天内可食3万只蚁类和白蚁!

隐藏